Разлука

25 октября 2015 - Вениамин Ефимов
article313520.jpg
Ты только вышла за порог,
Едва заметной тенью,
И мир немедленно продрог
От слякоти осенней.
 
А я, когда, уже не мог
Обнять твои колени
Лежал, лицом уткнувшись в стог,
Вдыхая запах сена.

Какой от разных мыслей прок,
Коль доконали слухи,
Я моментально изнемог,
Пока с тобой в разлуке.

Возможно ты, не чуя ног,
Вся в поисках свободы,
А может это лишь предлог
Для твоего ухода

Конечно, знает только Бог
Про наши все пороки,
И почему дотла я сжёг
Все мосты в итоге. 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2015

Регистрационный номер №0313520

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313520 выдан для произведения: Ты только вышла за порог,
Едва заметной тенью,
И мир немедленно продрог,
От слякоти осенней.
 
А я, когда, уже не мог,
Обнять твои колени
Лежал, лицом уткнувшись в стог,
Вдыхая запах сена.

Какой от разных мыслей прок,
Коль доконали слухи,
Я моментально изнемог,
Пока с тобой в разлуке.

Возможно ты, не чуя ног,
Вся в поисках свободы,
А может это лишь предлог
Для твоего ухода

Конечно, знает только Бог,
Про наши все пороки,
И почему дотла я сжёг
Все мосты в итоге. 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!