В раздумье мысленном сижу....бушует в сердце непогода....любовью скованной к пажу ...в котором есть статья расхода....однажды бросила на кон...года своей прожитой жизне..и вот готова на поклон....что унижает в укоризне...Но видимо юнец сбежал....побыв в моём нежнейшем лоне...я много раз его ждала ...царит безмолвие в айфоне....перебирая место встреч.... в надежде, что ещё вернётся....да только разница в годах...о стенки лба давленьем бьётся.....Я не смогла сберечь любовь...деньгой которою владею.....внутри почти остыла кровь....я временами холодею....уходит мысленно в печаль...души безмерная опора....которую разносит даль.....статьями жизненного спора...
[Скрыть]Регистрационный номер 0298009 выдан для произведения:
В раздумье мысленном сижу....на сердце воет непогода....любовью скованной к пажу к началу женского прохода....однажды бросила на кон...года своей прожитой жизни...и вот готова на поклон....не прибегая к укоризне...Но видимо юнец сбежал....побыв в моём нежнейшем лоне...я много раз его ждала в раздетом виде на балконе,перебирая место встреч, В надежде, что ещё вернётся....да только разница в годах...в моих висках о стенки бьётся.....Я не смогла сберечь любовь...деньгой которую владею.....внутри почти остыла кровь....я чую сердцем холодею....уходит мысленно в печаль...души безмерная опора....которая уносит в даль.....статьями жизненного спора...
Бразильский композитор Шикинья Гонзага -"В 1899 году она встретилась с Жуаном Баутисту Фернандес Лаже. Ей было 52 года, ему — 16. Шикинья представляла его как сына. Роман с ним продлился до её смерти. В 1900-х годах влюблённые совершили путешествие по Европе". И так случается.))) Удачи, Андрей, и вдохновения!