Разлука

15 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
В рубище скопище отроков странных – 
взгляды-молебны, движения плавны.
Рты открывают – асфикция звука. 
Чувствую рядом, с тобою разлука.
Время итожить. Что предпринять? 
Поздно, всё поздно! И слов не сыскать.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0239122

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239122 выдан для произведения: В рубище скопище отроков странных – 
взгляды-молебны, движения плавны.
Рты открывают – асфикция звука. 
Чувствую рядом, с тобою разлука.
Время итожить. Что предпринять? 
Поздно, всё поздно! И слов не сыскать.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 09:18 +1
super