Разлука

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1697.jpg
Так долго тянется разлука эта, точит,
Как будто проверяет нас на прочность...
И дни резиновыми стали наши точно,
А в голову дурные мысли-пошло... 

В разлуке чувства открываются,как раны,
Не опоздать,и не закончить рано...
Все то,что бережем с тобой мы верно...
И с делать шаг на встречу,самый  первый,

Пусть не прыжок,и робкий,и не смелый...
Но в нужном направлении уверен...
Волчицей раненой завоет,наша скука...
Такая вот у нас с тобой разлука...

А.Кольцов
 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001697

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001697 выдан для произведения:
Так долго тянется разлука эта, точит,
Как будто проверяет нас на прочность...
И дни резиновыми стали наши точно,
А в голову дурные мысли-пошло... 

В разлуке чувства открываются,как раны,
Не опоздать,и не закончить рано...
Все то,что бережем с тобой мы верно...
И с делать шаг на встречу,самый  первый,

Пусть не прыжок,и робкий,и не смелый...
Но в нужном направлении уверен...
Волчицей раненой завоет,наша скука...
Такая вот у нас с тобой разлука...

А.Кольцов
 
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!