Разлука

7 апреля 2013 - Борис Бельский
article128722.jpg

 

Мне труднее всего пережить

Разлуку с девушкой одной.

Я не думал, что может так быть

И мне грустно бывает порой .  

Нет ее,- и свет солнца померк,

Нет ее,- в небе тучи повисли,

Нет ее,- все окрашено в серый цвет,

Нет ее,- и цветы все поникли.   

Мне бы только в глаза смотреть  

Мне бы только с тобою рядом. 

Я смогу тогда все одолеть,

Поддержи меня милая взглядом.

Улыбайся, шепни , что любим, 

Прикоснись своей нежной рукой.

Не отдам свое сердце другим,

Буду счастлив с тобой лишь одной.

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0128722

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128722 выдан для произведения:

 Мне труднее всего пережить

Разлуку с девушкой одной.

И не думал, что может так быть

И мне грустно бывает порой

 

 

Нет ее,- и свет солнца померк,

 

Нет ее,- в небе тучи повисли,

Нет ее,- все окрашено в серый цвет,

Нет ее,- и цветы все поникли.


 

Мне бы только в глаза смотреть.

 

Мне бы только с тобою рядом.

Я смогу тогда все одолеть,

Поддержи меня милая взглядом.


 

Улыбайся, шепни , что любим,

 

Прикоснись своей нежной рукой.

Не отдам свое сердце другим,

Буду счастлив с тобой лишь одной

 
Рейтинг: +8 326 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Романова # 7 апреля 2013 в 13:55 +2
Так трогательно, спасибо! rose
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 20:27 +1

Спасибо от меня и от вашей любушки!

Галина Чичкань(Рудая) # 8 апреля 2013 в 20:58 +1
Как трогательно, Боря!!! Подружка, точно, оценит!!! Мне понравилось!!! Спасибо!!! super 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Борис Бельский # 8 апреля 2013 в 21:01 +1
Спасибо!
Галина Дашевская # 8 апреля 2013 в 21:13 +1
Спасибо за чудесные строки!
Борис Бельский # 8 апреля 2013 в 21:28 +1
Спасибо за внимание и понимание!
Наталья Бойкова # 8 апреля 2013 в 23:02 0
best
Надежда Рыжих # 9 апреля 2013 в 07:51 0
И это правильно !