Разлучница .

7 февраля 2013 - Наталья Андриянова
article115281.jpg

ИСПОВЕДЬ ПОДРУГИ.


Порой я слышу за спиной слова:
"Разлучница,чужого увела,
Нет совести у ней и нет стыда,
Ведь у детишек отняла отца."

В ответ могу сказать я им одно:
"Любовь в семье той умерла давно.
Её там не сумели сохранить.
Так стоит ли меня за то винить?

Распорядилась ,видно, так судьба
Что в это время встретил он меня.
Что сердце одинокое своё
Решил соединить с моим в одно.

Конечно же не раз слыхала я,
Об этом говорили мне друзья,
Что-"На чужом несчастье всё-равно
Построить ты не сможешь своего.

Не стоит счастье взрослых двух людей
Одной слезинки брошенных детей.
Пойми,что всё пройдёт,всё чепуха,
И не бери ты на душу греха"

-"Поймите вы меня ,мои друзья,
Уверенна ,и точно знаю я,
Когда любовь уходит навсегда
В семье не будет счастья никогда.

Кому же будет легче от того,
Что откажусь от счастья своего?
Любовь была права во все века,
Люблю и я ,и в этом нет греха."

Картинка с инета . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0115281

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115281 выдан для произведения:

ИСПОВЕДЬ ПОДРУГИ.


Порой я слышу за спиной слова:
"Разлучница,чужого увела,
Нет совести у ней и нет стыда,
Ведь у детишек отняла отца."

В ответ могу сказать я им одно:
"Любовь в семье той умерла давно.
Её там не сумели сохранить.
Так стоит ли меня за то винить?

Распорядилась ,видно, так судьба
Что в это время встретил он меня.
Что сердце одинокое своё
Решил соединить с моим в одно.

Конечно же не раз слыхала я,
Об этом говорили мне друзья,
Что-"На чужом несчастье всё-равно
Построить ты не сможешь своего.

Не стоит счастье взрослых двух людей
Одной слезинки брошенных детей.
Пойми,что всё пройдёт,всё чепуха,
И не бери ты на душу греха"

-"Поймите вы меня ,мои друзья,
Уверенна ,и точно знаю я,
Когда любовь уходит навсегда
В семье не будет счастья никогда.

Кому же будет легче от того,
Что откажусь от счастья своего?
Любовь была права во все века,
Люблю и я ,и в этом нет греха."

Картинка с инета . 

 
Рейтинг: +3 633 просмотра
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 11 февраля 2013 в 16:33 +1
Наталья Андриянова # 11 февраля 2013 в 16:35 +1
Владимир Проскуров # 1 июля 2013 в 17:25 0
Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …
Наталья Андриянова # 1 июля 2013 в 23:52 0
Елена Нацаренус # 8 февраля 2014 в 20:28 0
Это всегда было спорным вопросом, и каждый решает его по-своему! Хорошо написано!
Наталья Андриянова # 8 февраля 2014 в 23:02 0