ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлучная мысль

Разлучная мысль

23 февраля 2014 - Ирина Артюхина

      

 

Забыл… И холодом колючим

Коснулась резко душу мысль –

Как будто мрак меж нами включен,

И для меня закрылась высь.

 

Как будто тянется пространство

Куда-то в мерзкое – за что?

Где разлагается, как в пьянстве,

Моё святое Божество.

 

Забыл, истаяв свечкой скоро

В довольстве эго своего?

 

Ты ж знаешь, что я словно порох –

Надумаю. Взорвусь легко…

Но я люблю тебя… так больно…

                         23.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0194599

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194599 выдан для произведения:

      

 

Забыл… И холодом колючим

Коснулась резко душу мысль –

Как будто мрак меж нами включен,

И для меня закрылась высь.

 

Как будто тянется пространство

Куда-то в мерзкое – за что?

Где разлагается, как в пьянстве,

Моё святое Божество.

 

Забыл, истаяв свечкой скоро

В довольстве эго своего?

 

Ты ж знаешь, что я словно порох –

Надумаю. Взорвусь легко…

Но я люблю тебя… так больно…

                         23.02.14г

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!