ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлита страсть...

Разлита страсть...

8 августа 2013 - Ольга Борина
article151883.jpg
Разлита страсть, стекают капли.
Ты жадно пьёшь, делясь со мной.
Пьяны уже, но сдаться вряд ли
получится у нас с тобой.

В тумане чувства. Как наркотик
вдыхаю с тела запах ласк.
Любовь нашла...антибиотик,
спасает от ненужных фраз.

Прикосновенье губ по телу
сознанье в рабство отдаёт.
Дыханье близится к пределу,
но нежность за собой зовёт.

На грани полного безумства
наш вечер утонул в любви.
Разлита страсть и тонут чувства
в багровом отблеске зари.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0151883

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151883 выдан для произведения: Разлита страсть, стекают капли.
Ты жадно пьёшь, делясь со мной.
Пьяны уже, но сдаться вряд ли
получится у нас с тобой.

В тумане чувства. Как наркотик
вдыхаю с тела запах ласк.
Любовь нашла...антибиотик,
спасает от ненужных фраз.

Прикосновенье губ по телу
сознанье в рабство отдаёт.
Дыханье близится к пределу,
но нежность за собой зовёт.

На грани полного безумства
наш вечер утонул в любви.
Разлита страсть и тонут чувства
в багровом отблеске зари.
 
Рейтинг: +7 298 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 8 августа 2013 в 19:25 +1
Страстный,чувственный и проникновенный стих!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 18 августа 2013 в 22:44 +1
Эльвира, спасибо!!!
Осень # 8 августа 2013 в 22:10 +1
ярко, насыщенно, здорово)))
Ольга Борина # 18 августа 2013 в 22:45 +1
Леся, спасибо!!!!
Тая Кузмина # 10 августа 2013 в 01:44 +1
Чувственные строки. Яркое стихотворение!!!


Ольга Борина # 18 августа 2013 в 22:45 +1
Тасечка, спасибо!!!
Лаура baitassova # 18 августа 2013 в 20:29 +1
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО И ЧУВСТВЕННО!!!!!

Ольга Борина # 18 августа 2013 в 22:46 +1
Лаурочка, спасибо!!!