ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор у подъезда

Разговор у подъезда

27 сентября 2012 - Наталья Герцъ
article79937.jpg

 

-Зайдёшь сегодня ко мне?

Я сегодня одна…

 

-Ты знаешь, некогда мне,

На вечер опять дела.

 

-Я допоздна не усну,

Я буду до ночи ждать!

 

-А если я не приду?

То завтра упрёки опять?

 

-Ну что ты, я просто ждала,

Ведь ты обещал прийти,

До полночи не спала,

Если точней – до пяти…

 

-Вот-вот, а я занят был!

Ведь знаешь же сколько дел…

Я, кстати, в ту ночь и не пил,

Просто мобильник сел…

 

-Не думай, обиды нет!

Ты только скажи - когда?

 

-Сегодня опять банкет,

А завтра опять дела…

 

-И всё же я подожду,

Вдруг сможешь… на пару часов…

 

-Ну, всё, я, наверно, пойду.

Не мёрзни. Спокойных снов.

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0079937

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079937 выдан для произведения:

 

-Зайдёшь сегодня ко мне?

 

Я сегодня одна…

 

 

-Ты знаешь, некогда мне,

 

На вечер опять дела.

 

 

-Я допоздна не усну,

 

Я буду до ночи ждать!

 

 

-А если я не приду?

 

То завтра упрёки опять?

 

 

-Ну что ты, я просто ждала,

 

Ведь ты обещал прийти,

 

До полночи не спала,

 

Если точней – до пяти…

 

 

-Вот-вот, а я занят был!

 

Ведь знаешь же сколько дел…

 

Я, кстати, в ту ночь и не пил,

 

Просто мобильник сел…

 

 

-Не думай, обиды нет!

 

Ты только скажи - когда?

 

 

-Сегодня опять банкет,

 

А завтра опять дела…

 

 

-И всё же я подожду,

 

Вдруг сможешь… на пру часов…

 

 

-Ну, всё, я, наверно, пойду.

 

Не мёрзни. Спокойных снов.

 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
Voina # 11 ноября 2013 в 10:21 0
Какая-то безысходность сквозит. Но мне понравилось. Так просто и... так грустно.
Наталья Герцъ # 12 ноября 2013 в 12:42 0
ura Спасибо на добром слове))))
Андрей Черных # 27 сентября 2014 в 22:43 0
Красиво пишете Наталья......... podarok
Наталья Герцъ # 27 сентября 2014 в 22:47 0
Спасибо, Андрей, большущее!!! smile