ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор с сигаретой.

Разговор с сигаретой.

19 февраля 2012 - Елена Липецкая
article28068.jpg

В пальцах озябших дрожит сигарета -
Тусклый маяк угасшей мечты.
Тянутся дни уходящего лета,
Провожать до подъезда будешь не ты.

Солнце склонилось к зелёной опушке,
Тает дымок в небес синеве.
С болью своей не пойду я к подружке -
Горе развею в траве и воде.

Закурить меня тянет всё снова и снова.
Слёзы обид упадут мне на грудь.
Осень берёзам подарит обновы,
Снова одна я продолжу свой путь.

В пальцах озябших дрожит сигарета -
Кажется - снова со мною тут ты.
Тихо умолкла песня неспетая лета,
Сердце хранит о счастье мечты...

2.09.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0028068

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028068 выдан для произведения:

В пальцах озябших дрожит сигарета -
Тусклый маяк угасшей мечты.
Тянутся дни уходящего лета,
Провожать до подъезда будешь не ты.

Солнце склонилось к зелёной опушке,
Тает дымок в небес синеве.
С болью своей не пойду я к подружке -
Горе развею в траве и воде.

Закурить меня тянет всё снова и снова.
Слёзы обид упадут мне на грудь.
Осень берёзам подарит обновы,
Снова одна я продолжу свой путь.

В пальцах озябших дрожит сигарета -
Кажется - снова со мною тут ты.
Тихо умолкла песня неспетая лета,
Сердце хранит о счастье мечты...

2.09.11.
 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 20 февраля 2012 в 11:16 0
Елена Липецкая # 20 февраля 2012 в 11:19 0

Правильно - цветы лучше, чем сигарета!))
Спасибо, Наташенька!