ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор с подругой.

Разговор с подругой.

4 сентября 2014 - Татьяна Ефимова
Ну, что, подружка, сядем потолкуем
О всех делах, что мучают сильней.
Давно вот так с тобою не сидели
За чашкой чая иль выпить покрепчей?
 
А ну давай нальём с тобой по-малой,
Хоть и не пьём, но нужно иногда,
Чтоб с этой горькой вылилось бы сразу
Вся горечь жизни, дней и бытия.
 
Что где же встретить мужиков на свете,
С которыми в огонь и в воду мы...
Я повернулась, у тебя спросила:
-"Чего же нужно им?"
- "Ага."- сказала ты.
 
Но, слава Богу, дети - наша радость.
Хотя печалят иногда, ну что ж?
Растут, мужают, умные, всё знают
И нас в обиду точно не дадут.
 
Ну, что ещё? Ещё давай по малой.
Всплакнём немного и скажем громко всем:
Пусть плохо тем, кому мы не достались.
И сохнет тот, кто нас не захотел.
 
январь 2007г.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2014

Регистрационный номер №0237003

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237003 выдан для произведения:
Ну, что, подружка, сядем потолкуем
О всех делах, что мучают сильней.
Давно вот так с тобою не сидели
За чашкой чая иль выпить покрепчей?
 
А ну давай нальём с тобой по-малой,
Хоть и не пьём, но нужно иногда,
Чтоб с этой горькой вылилось сразу
Вся горечь жизни, дней и бытия.
 
Что где же встретить мужиков на свете,
С которыми в огонь и в воду мы...
Я повернулась, у тебя спросила:
-"Чего же нужно им?"
- "Ага."- сказала ты.
 
Но, слава Богу, дети - наша радость
.Хотя печалят иногда, ну что ж?
Растут, мужают, умные, всё знают
И нас в обиду точно не дадут.
 
Ну, что ещё? Ещё давай по малой.
Всплакнём немного и скажем громко всем:
Пусть плохо тем, кому мы не достались.
И сохнет тот, кто нас не захотел.
 
январь 2007г.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!