ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор с берёзкой(ремикс)

Разговор с берёзкой(ремикс)

19 августа 2017 - Иван Фелендюк
article393919.jpg
Вновь и вновь любуюсь я тобою.
Ты всё та же, словно не старела.
Так же молодо шумишь своей листвою,
А ведь сколько лет уж пролетело.
Помнишь, как с тобою я шептался,
Доверяя все свои секреты,
Как в тени твоей от солнца укрывался
С той, что красивее всех на свете?
Ты делила все мои печали,
Когда всё прошло бесповоротно.
Помнишь, как обнявшись мы рыдали,
Я-слезами, ты-росой холодной?
Ты меня тогда, как мать, ласкала
Мягкою, зелёною листвою.
« Успокойся, милый мой,-шептала-
«Успокойся, милый, я с тобою»
Ты со мною- в радостях, в страданьях,
В душный зной, в жестокие морозы,
Ты в моей судьбе не только вспоминанья,
Ты- вся жизнь моя, где радость и где слёзы.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2017

Регистрационный номер №0393919

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393919 выдан для произведения: Вновь и вновь любуюсь я тобою.
Ты всё та же, словно не старела.
Так же молодо шумишь своей листвою,
А ведь сколько лет уж пролетело.
Помнишь, как с тобою я шептался,
Доверяя все свои секреты,
Как в тени твоей от солнца укрывался
С той, что красивее всех на свете?
Ты делила все мои печали,
Когда всё прошло бесповоротно.
Помнишь, как обнявшись мы рыдали,
Я-слезами, ты-росой холодной?
Ты меня тогда, как мать, ласкала
Мягкою, зелёною листвою.
« Успокойся, милый мой,-шептала-
«Успокойся, милый, я с тобою»
Ты со мною- в радостях, в страданьях,
В душный зной, в жестокие морозы,
Ты в моей судьбе не только вспоминанья,
Ты- вся жизнь моя, где радость и где слёзы.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!