ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разговор двух влюблённых...

Разговор двух влюблённых...

 Ол.Куз:
"Я тут пишу,ты там читаешь.
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Ведь друг от друга далеко."

Александр Белинский:
"Ты пишешь, мне своё письмо,
А я его со счастием читаю.
Моя душа плачет и страдает,
Мучается, но понимает:
Мы всё же всместе, хотя и далеко..."

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052737

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052737 выдан для произведения:

 Ол.Куз:
"Я тут пишу,ты там читаешь.
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Ведь друг от друга далеко."

Александр Белинский:
"Ты пишешь, мне своё письмо,
А я его со счастием читаю.
Моя душа плачет и страдает,
Мучается, но понимает:
Мы всё же всместе, хотя и далеко..."

 
Рейтинг: +1 932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!