Разговор

11 ноября 2012 - Константин Куклин
article92196.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Кружевных деревьев вязь
В чисто русском стиле.
Телефонной связи власть:
"Как ты там, в России?"

Гул охрипших проводов
На краю разлуки.
Вот и сделалась любовь
Суетливой мукой.

От себя не убежишь
В жалящее лето.
Ведь во всём, что значит жизнь -
Родины приметы.

Снежный плен родных могил
Вечно будет сниться.
Белым кружевом застыл
Иней на ресницах.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0092196

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092196 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Кружевных деревьев вязь
В чисто русском стиле.
Телефонной связи власть:
"Как ты там, в России?"

Гул охрипших проводов
На краю разлуки.
Вот и сделалась любовь
Суетливой мукой.

От себя не убежишь
В жалящее лето.
Ведь во всём, что значит жизнь -
Родины приметы.

Снежный плен родных могил
Вечно будет сниться.
Белым кружевом застыл
Иней на ресницах.

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Сабеева # 11 ноября 2012 в 23:02 0
v Очень понравилось,с огромным удовольствием слушала! Спасибо!