ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разглажен он в твоих

Разглажен он в твоих

29 декабря 2014 - Александр Биошев
article262204.jpg
Глаза - надёжный навигатор;
Маяк, свет твоего окна.
А праздник, чувства пеленгатор -
Множитель нежного огня.
 
Добро в излишке не бывает -
Душевно Вас благодарю!
Пусть Новый Год в глазах читает;
Надеюсь - верю и люблю.
 
Кого - друзей, и жизнь конечно,
Тепло улыбки на губах.
Не может праздник длиться вечно -
Найдём тепло в зимы снегах.
 
Метели-вьюги подобреют -
Весною там, где был сугроб,
Цвести подснежник первый смеет;
Мечта - видения ангоб.
 
День декабря двадцать девятый -
Одет в цвет радуг горизонт.
Бумажный голубь, чуть помятый;
Прорвался сквозь метельный фронт.
 
Разглажен он в твоих ладонях,
И льётся свет живой в сердца.
Грусть не храни на антресолях.
Поёт задорная строка.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0262204

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262204 выдан для произведения: Глаза - надёжный навигатор;
Маяк, свет твоего окна.
А праздник, чувства пеленгатор -
Множитель нежного огня.
 
Добро в излишке не бывает -
Душевно Вас благодарю!
Пусть Новый Год в глазах читает;
Надеюсь - верю и люблю.
 
Кого - друзей, и жизнь конечно,
Тепло улыбки на губах.
Не может праздник длиться вечно -
Найдём тепло в зимы снегах.
 
Метели-вьюги подобреют -
Весною там, где был сугроб,
Цвести подснежник первый смеет;
Мечта - видения ангоб.
 
День декабря двадцать девятый -
Одет в цвет радуг горизонт.
Бумажный голубь, чуть помятый;
Прорвался сквозь метельный фронт.
 
Разглажен он в твоих ладонях,
И льётся свет живой в сердца.
Грусть не храни на антресолях.
Поёт задорная строка.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!