ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раздвинь голые ножки пошире.....

Раздвинь голые ножки пошире.....

10 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Раздвинь голые ножки пошире,
Этим утром ты так хороша.
Свет зари суетится в квартире,
От желанья томится душа.

К нам с небес время ласк прилетело,
Лижет грудь твою в спешке рассвет.
На твоё разомлевшее тело,
Жадно взоры кидает поэт.

Ты красиво свой стан изогнула,
Приоткрыла лобка мне овал.
Страсть нас в омут любви окунула,
Дух на вечную верность сковал.

Вскрики,стоны и тел наших шорох,
Чувств разбуженных сладкая новь.
В тиши утра взрывались,как порох,
По крови рассыпая любовь.

Не страшат нас людские проклятья,
Между пальцами злость протекла.
Стали крепкой бронёю объятья,
Для любви,для весны и тепла.

10.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0129774

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129774 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Раздвинь голые ножки пошире,
Этим утром ты так хороша.
Свет зари суетится в квартире,
От желанья томится душа.

К нам с небес время ласк прилетело,
Лижет грудь твою в спешке рассвет.
На твоё разомлевшее тело,
Жадно взоры кидает поэт.

Ты красиво свой стан изогнула,
Приоткрыла лобка мне овал.
Страсть нас в омут любви окунула,
Дух на вечную верность сковал.

Вскрики,стоны и тел наших шорох,
Чувств разбуженных сладкая новь.
В тиши утра взрывались,как порох,
По крови рассыпая любовь.

Не страшат нас людские проклятья,
Между пальцами злость протекла.
Стали крепкой бронёю объятья,
Для любви,для весны и тепла.

10.04.13.

 
Рейтинг: +7 2357 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:48 0
ЛЮБОВЬ ИНТИМНАЯ

Любовь есть интимная, личная сфера,
Советчиков ждет в ней плохая карьера,
Всегда речь идет о влюбленных двоих,
Нет места в подобной судьбе для троих …

СПАСИБО!!!
Добрый Хью # 10 апреля 2013 в 16:43 0
Позволю себе не вполне согласиться -
По нынешним нравам, иль вовсе без них,
Готовы в постели втроем поместиться -
Хватило бы только любви на троих!..) look
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 21:27 0
ЯРКИЕ И ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ
Елена Разумова # 11 апреля 2013 в 22:28 0
big_smiles_138
Жданна # 12 апреля 2013 в 07:13 0
buket3
Ольга бе Лова # 12 апреля 2013 в 10:05 0
Я бы вам посоветовала изменить название стихотворения и
заменить в нем первую строку. Она привносит некую натуралистичность,
которая мешает воспринимать последующие строки. scratch
Marina ivanowa # 13 апреля 2013 в 14:25 0
girl
Marina ivanowa # 30 июля 2013 в 15:41 0
Спасибо,за эти стихи!Я всё Помню... 38