ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАЗДАВИТЬ,РАСТОПТАТЬ ХОТЕЛА

РАЗДАВИТЬ,РАСТОПТАТЬ ХОТЕЛА

10 июня 2012 - Елена Сподина
article54621.jpg

 
Раздавить, растоптать хотела,
 
Порчу сильную навела.
 
Только я это все стерпела
 
Погубить себя не дала.
 
Ты соперница зря стараешься,
 
Навсегда в могиле сгноить.
 
Ведь не будет тебя глупая
 
Он так сильно любить.
 
С ним навеки судьбою связана,
 
Не дано тебе нас разлучить.
 
Даже если уйду навеки я,
 
Он посмертно станет любить.
 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0054621

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054621 выдан для произведения:

 

Раздавить, растоптать хотела,

 

Порчу сильную навела.

 

Только я это все стерпела

 

Погубить себя не дала.

 

Ты соперница зря стараешься,

 

Навсегда в могиле сгноить.

 

Ведь не будет тебя глупая

 

Он так сильно любить.

 

С ним навеки судьбою связана,

 

Не дано тебе нас разлучить.

 

Даже если уйду навеки я,

 

Он посмертно станет любить.

 

 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 29 июня 2012 в 22:35 +1
Лена, как-то жутковато! Надо отвести порчу, не давать ей такого счастья! snegur
Елена Сподина # 1 июля 2012 в 16:18 0
sad
Владимир Спиридонов # 30 июня 2012 в 20:59 +1
А мне нравится!
Ольга Баранова # 30 июня 2012 в 22:12 +1
А что, вполне оптимистично!! Чувствуется сила духа и решимость противостоять темным чарам любым путем!

kissfor