ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбуди во мне спящую страсть...

Разбуди во мне спящую страсть...

31 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Разбуди во мне спящую страсть,
она дремлет и хочет наружу.
Без неё жизнь похожа на стужу,
только с ней научусь я летать.

Докажи, что ты можешь любить,
отдавая себя без остатка.
Чтоб душа улыбалась так сладко,
когда хочется ей говорить.

Полюби меня нежно, но страстно,
чтоб тонула в любви с головой.
И хотела быть только с тобой,
разбуди мою страсть...она властна.
 

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0127360

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127360 выдан для произведения:

 

 

Разбуди во мне спящую страсть,
она дремлет и хочет наружу.
Без неё жизнь похожа на стужу,
только с ней научусь я летать.

Докажи, что ты можешь любить,
отдавая себя без остатка.
Чтоб душа улыбалась так сладко,
когда хочется ей говорить.

Полюби меня нежно, но страстно,
чтоб тонула в любви с головой.
И хотела быть только с тобой,
разбуди мою страсть...она властна.
 
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 31 марта 2013 в 21:01 0
Очень чувственный и в то же время нежный,проникновенный
стих!!! buket2 elka
Ольга Борина # 1 апреля 2013 в 14:26 0
Эльвира,большое спасибо!!!
Семён Гонсалес # 31 марта 2013 в 21:28 0
Жгучая лирика!
flower
Ольга Борина # 1 апреля 2013 в 14:28 0
Семён,спасибо!!! snegur