ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбитые стекла

Разбитые стекла

16 февраля 2015 - Григорий Стольников
Разбитые стекла
И капельки горя...
Забыты надежды,
Не видно героя...

Что было той ночью?
К чему же все это?
Сменилось зимой,
Лучезарное лето...

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0272021

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272021 выдан для произведения: Разбитые стекла
И капельки горя...
Забыты надежды,
Не видно героя...

Что было той ночью?
К чему же все это?
Сменилось зимой,
Лучезарное лето...
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!