ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбитые сердца

Разбитые сердца

article340656.jpg

В мое окно заглянет злая осень,
Под ноги расстилается листва,
И что со мной - никто уже не спросит,
Зачем ты вновь один, и я одна.
Сберечь любовь - вдвоем мы не сумели,
Сломали, как игрушку, пополам.
Мы точно не такой судьбы хотели,
Чтоб всё вернуть - я многое отдам.

я соберу осколки от разбитых
измученных и раненых сердец,
руками разведу свои обиды,
склею наш потрёпанный венец.
разглажу эту ссору вечерами
вспомню, как любила я тебя
воскресить с надеждой попытаюсь,
наши охладевшие сердца.

Приду к тебе из темного тумана,
И позову за тысячу морей,
Не будет больше тайны и обмана,
Ты снова будешь мой, а я - твоей.
Стараясь возродить, что было раньше,
Я счастье по крупицам соберу,
бороться за тебя не перестану,
я точно знаю, что тебя верну!

я соберу осколки от разбитых
измученных и раненых сердец,
руками разведу свои обиды,
склею наш потрёпанный венец.
разглажу эту ссору вечерами
вспомню, как любила я тебя
воскресить с надеждой попытаюсь,
наши охладевшие сердца.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0340656

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340656 выдан для произведения: В мое окно заглянет злая осень,
под нОги расстилается листва
и что со мной, никто уже не спросит,
зачем я вновь один, и ты одна.
Любовь сберечь вдвоем мы не сумели
сломали как игрушку пополам,
не ужели мы такой судьбы хотели?
я за ошибку эту дорого отдам.

Я соберу осколки от разбитых
от убитых, раненых сердец,
разведу руками все обиды,
склею наш потрёпанный венец.
Я разглажу ссору вечерами
ту, что в этот дом змеей вползла
воскресить с надеждой попытаюсь,
наши охладевшие сердца.

я за тобой приду из темного тумана
и уведу за тысячу морей
нас унесет прекрасная нирвана
я снова буду твой, а ты моей.
Мы возродим всё то, что было раньше
я по крупицам счастье соберу
бороться за любовь совсем не страшно,
Ты только знай, что я тебя верну!

Я соберу осколки от разбитых
от убитых, раненых сердец,
разведу руками все обиды,
склею наш потрёпанный венец.
Я разглажу ссору вечерами
ту, что в этот дом змеей вползла
воскресить с надеждой попытаюсь,
наши охладевшие сердца.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 19 мая 2016 в 11:51 0
сильно big_smiles_138