ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбилось сердце

Разбилось сердце

Разбилось сердце в мелкие осколки
И я топчусь растерянно на них...
Нанизываю на иголку
Кусочки сердца, чтобы их соединить.
И режут пальцы хрупкие осколки...
И рвется... Рвется... тоненькая нить.
Моя душа уже завыла волком...
И как же мне теперь без сердца жить?

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0063856

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063856 выдан для произведения:

Разбилось сердце в мелкие осколки
И я топчусь растерянно на них...
Нанизываю на иголку
Кусочки сердца, чтобы их соединить.
И режут пальцы хрупкие осколки...
И рвется... Рвется... тоненькая нить.
Моя душа уже завыла волком...
И как же мне теперь без сердца жить?

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!