ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассветному ангелу

Рассветному ангелу

Всё не просто, к тебе прикоснуться,
Обрести неуёмность желаний.
Всё не просто, рядом проснуться
И начать новый день с заклинаний.
 
Заклинаю тебя, не уйди,
Заклинаю любви безответной.
Я отдам свою душу – ты спи.
Я люблю тебя, ангел рассветный.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0295673

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295673 выдан для произведения: Всё не просто, к тебе прикоснуться,
Обрести неуёмность желаний.
Всё не просто, рядом проснуться
И начать новый день с заклинаний.
 
Заклинаю тебя, не уйди,
Заклинаю любви безответной.
Я отдам свою душу – ты спи.
Я люблю тебя, ангел рассветный.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 2 июля 2015 в 18:47 0
Кушнарёва Валерия # 5 июля 2015 в 13:14 0
kissfor