ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растворился ты в ночи

Растворился ты в ночи

15 марта 2013 - Валентин Акатов

Тихой капелькой слезы

Опустилась наземь встреча.

Отворился свет луны,

Сердце, душу нежно лечит.

Сколько пройдено дорог?

Сколько слов уплывших в бездну?

Но всегда один порог

Провожал тебя повесу.

Ты был счастьем и волной,

Наполняя миг желаньем.

Я дышала лишь тобой,

Но познала расставанье.

 

Тихой капелькой слезы

Опустилась наземь встреча,

Растворился ты в ночи.

Ветер – странник душу тешит. 

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0123798

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123798 выдан для произведения:

Тихой капелькой слезы

Опустилась наземь встреча.

Отворился свет луны,

Сердце, душу нежно лечит.

Сколько пройдено дорог?

Сколько слов уплывших в бездну?

Но всегда один порог

Провожал тебя повесу.

Ты был счастьем и волной,

Наполняя миг желаньем.

Я дышала лишь тобой,

Но познала расставанье.

 

Тихой капелькой слезы

Опустилась наземь встреча,

Растворился ты в ночи.

Ветер – странник душу тешит. 

 

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 16 марта 2013 в 16:45 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Валентин Акатов # 16 марта 2013 в 22:25 0
Спасибо большое за пожелания Вам, Вячеслав. hi