Расставания

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Ходят люди серые,
В мрачных одеяниях,
Будто, тоже, бедные,
Одеты в расставание,
Пусти мужчину в душу,
И он там все обсерет,
И уйдет наружу,
Громко хлопнув дверью,
Люди ходят мимо,
Глядят себе под ноги,
Хочется премило
Встать на их дороге,
Люди, посмотрите,
Поднимите лица,
Крылья поднимите,
И взлетите птицей.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006633

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006633 выдан для произведения:

Ходят люди серые,
В мрачных одеяниях,
Будто, тоже, бедные,
Одеты в расставание,
Пусти мужчину в душу,
И он там все обсерет,
И уйдет наружу,
Громко хлопнув дверью,
Люди ходят мимо,
Глядят себе под ноги,
Хочется премило
Встать на их дороге,
Люди, посмотрите,
Поднимите лица,
Крылья поднимите,
И взлетите птицей.

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:35 0