ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → расставание... грусть...

расставание... грусть...

30 августа 2016 - Иван Вологжанинов
article352893.jpg
расставание … грусть… трагедия… 
расстояние…  пусть… комедия… 
в жанре всё… да, любовь… и что же
разошлись лев с тельцом  … похоже…
чёрный код… чёрный цвет…
вдруг встретились,        
и прощальный аккорд
отметили…
ну, а в памяти что осталось  - 
благодарность, 
одна благодарность…
так бывает…
что звёзды встретились
и растаяли
в звёздной вечности…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0352893

от 30 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352893 выдан для произведения: расставание … грусть… трагедия… 
расстояние…  пусть… комедия… 
в жанре всё… да, любовь… и что же
разошлись лев с тельцом  … похоже…
чёрный код… чёрный цвет…
вдруг встретились,        
и прощальный аккорд
отметили…
ну, а в памяти что осталось  - 
благодарность, 
одна благодарность…
так бывает…
что звёзды встретились
и расстались потом
в звёздной вечности…
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!