РАССТАВАНИЕ

10 сентября 2017 - Игорь Махов
Что ж, на сердце бывало и гаже...
Я залью свою грусть без труда,
Хоть слегка опечалился даже.
Ты ушла от меня навсегда.
.
Я устал из себя корчить принца.
Мне обрыдла давно эта роль.
И с чего ты попёрла на принцип:
"Корчишь принца, так быть им изволь"?
.
Надоело гадать мне, как скоро
Разбежимся с тобой, не скорбя?
Я не смог для тебя стать опорой,
Лишь обузою стал для тебя.
.
Я не смог тебя переупрямить,
Здесь мы оба с тобой хороши.
От тебя мне остались на память
Твой портрет и лобковые вши.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0395917

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395917 выдан для произведения: Что ж, на сердце бывало и гаже...
Я залью свою грусть без труда,
Хоть слегка опечалился даже.
Ты ушла от меня навсегда.
.
Я устал из себя корчить принца.
Мне обрыдла давно эта роль.
И с чего ты попёрла на принцип:
"Корчишь принца, так быть им изволь"?
.
Надоело гадать мне, как скоро
Разбежимся с тобой не скорбя?
Я не смог для тебя стать опорой,
Лишь обузою стал для тебя.
.
Я не смог тебя переупрямить,
Здесь мы оба с тобой хороши.
От тебя мне остались на память
Твой портрет и лобковые вши.
 
Рейтинг: +7 904 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Беда # 10 сентября 2017 в 18:06 +1
Ушла... Пусть хотя бы портрет свой прихватила.Остальное - на память. osenpar3
Игорь Махов # 10 сентября 2017 в 21:26 0
Да уж лучше бы оставила портрет,Лобковые вши,они же мандовошки- удовольствие сомнительное.
cry
людмила прядун # 12 сентября 2017 в 02:39 0
Спасибо! Необычные стихи с оригинальной концовкой... Грустно улыбнуло...
Игорь Махов # 12 сентября 2017 в 14:40 +1
Моему литературному герою тоже остаётся лишь грустно улыбаться.
Спасибо за прочтение и отзыв.
buket4