Расставание

17 июля 2017 - Николай Саллас

Ну вот уже и попрощались.
Слова все сказаны давно.
Обнявшись, долго целовались,
Как в драматическом кино.

Мне тяжело, платок комкаю,
Зажатый плотно в кулаке...
Вхожу в вагон и уезжаю,
Ты машешь, плача вдалеке.

Ещё есть время - можно спрыгнуть,
На все запреты наплевать,
Да руки шире врозь раскинуть
И на бегу тебя поймать.

Пусть на день больше отгуляю...
Ещё грех на душу возьму,
Зато тебя не потеряю 
И никогда не обману.









 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0390886

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390886 выдан для произведения:
Ну вот уже и попрощались.
Слова все сказаны давно.
Обнявшись, долго целовались,
Как в драматическом кино.

Мне тяжело, платок комкаю,
Зажатый плотно в кулаке...
Вхожу в вагон и уезжаю,
Ты машешь, плача вдалеке.

Ещё есть время - можно спрыгнуть,
На все запреты наплевать,
Да руки шире врозь раскинуть
И на бегу тебя поймать.

Пусть на день больше отгуляю...
Ещё грех на душу возьму,
Зато тебя не потеряю 
И никогда не обману.









 
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!