Расставание

17 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221507.jpg
 
Ты забудь обиды и тревоги,
Всё что не досказано вдали,
Лёгкий ветерок и ночью звёзды,
Ты мне на прощанье подари.

Подари ручей, что с гор стекает,
И рябины красные огни,
Руки, что ночами согревают
И улыбки нежные свои.

Те луга с ромашкою весёлой,
С колокольчиком у краешка дорог,
Все деревни, города и сёла,
Те, что подарить тогда не смог.

Мы с тобой друг друга не забудем,
Ведь немало прожито вдвоём,
И сплетенье наших с тобой судеб,
В детях мы своих потом найдём.

Слёз не стоит лить напрасно,
Всё мы понимаем, чёрт возьми,
Расплескалось где то наше счастье,
И сберечь его мы не смогли.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221507

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221507 выдан для произведения:
 
Ты забудь обиды и тревоги,
Всё что не досказано вдали,
Лёгкий ветерок и ночью звёзды,
Ты мне на прощанье подари.

Подари ручей, что с гор стекает,
И рябины красные огни,
Руки, что ночами согревают
И улыбки нежные свои.

Те луга с ромашкою весёлой,
С колокольчиком у краешка дорог,
Все деревни, города и сёла,
Те, что подарить тогда не смог.

Мы с тобой друг друга не забудем,
Ведь немало прожито вдвоём,
И сплетенье наших с тобой судеб,
В детях мы своих потом найдём.

Слёз не стоит лить напрасно,
Всё мы понимаем, чёрт возьми,
Расплескалось где то наше счастье,
И сберечь его мы не смогли.
 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 07:55 0
Подари ручей, что с гор стекает,
И рябины красные огни,
Руки, что ночами согревают
И улыбки нежные свои.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/rastavanie-221507.html
КЛАССНО,ТАНЮША! ТЫ МОЛОДЕЦ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 08:15 0
Лариса Шишкина # 17 июня 2014 в 10:02 0
Как жаль, что счастье расплескалось по дороге жизни и не сохранилось до конца дней ЛГ.

Потрясающие стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 10:15 0