Сказать можно, что станет другою..но в реальности, человек не меняется. Никогда не уговаривала мужчину, мне такого не понять. Написано, так, как хотел бы Мужчина услышать. Улыбнули.
Ефим, кто же вам сказал, что я не читала Ахматову? Почему нужно ориентироваться именно на нее? Это ее мысли..и возможно ее позиция женская. НО..женщины разные..и поступки их отличаются. Как то таки так. Улыбаюсь.