ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расстаралась судьба.

Расстаралась судьба.

30 сентября 2014 - Валерий Сикорский
Расстаралась судьба,
Перепутала две параллели,
А когда развела их,
Оставила замкнутый круг.
День за днём чередой.
За неделей проходит неделя,
В ожиданьи одном,
Мой далёкий единственный друг.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0242404

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242404 выдан для произведения: Расстаралась судьба,
Перепутала две параллели,
А когда развела их,
Оставила замкнутый круг.
День за днём чередой.
За неделей проходит неделя,
В ожиданьи одном,
Мой далёкий единственный друг.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!