ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАССТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...

РАССТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ...

6 мая 2019 - Андрей Яшин
Расстанемся друзьями...Андрей Яшин 68


Что создавали мы годами,
Мы за мгновение разбили.
"Давай расстанемся друзьями" -
Болтают те, кто не любили.

Что предлагается взамен
Тому, что чувством мы считали?
Всю лживость множества измен
Мы неизбежным признавали.

Как я могу теперь дружить
С той, без которой я не смею
Дышать, любить и просто жить?
Я притворяться не умею.

Как другом я могу назвать
Ту, что всегда была любимой,
Хоть и сумели разорвать,
Что раньше было неделимо?!

Кто фразу эту сочинил:
"Давай расстанемся друзьями"?
Наверно тот, кто не любил,
И всё грустнее мне с годами.

  А.  Я.  04. 04. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0446824

от 6 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446824 выдан для произведения: Расстанемся друзьями...Андрей Яшин 68


Что создавали мы годами,
Мы за мгновение разбили.
"Давай расстанемся друзьями" -
Болтают те, кто не любили.

Что предлагается взамен
Тому, что чувством мы считали?
Всю лживость множества измен
Мы неизбежным признавали.

Как я могу теперь дружить
С той, без которой я не смею
Дышать, любить и просто жить?
Я притворяться не умею.

Как другом я могу назвать
Ту, что всегда была любимой,
Хоть и сумели разорвать,
Что раньше было неделимо?!

Кто фразу эту сочинил:
"Давай расстанемся друзьями"?
Наверно тот, кто не любил,
И всё грустнее мне с годами.

  А.  Я.  04. 04. 2019
 
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!