ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растает снег...

Растает снег...

31 марта 2012 - Владимир Вальков

 

Растает снег и ты придёшь весенней,
Совсем другой, вся мыслями вразброс,
Вслед за тобой апрель заглянет в сени
В сиянии своих счастливых слёз.

И чтоб забыть про зимнюю усталость
Не привлекут ни запад, ни восток,
А заворожит взгляд такая малость,
Что с почки лезет трепетный росток.

Вновь донесёт из синей дали ветер
До чувств моих хмелящий дух лесной,
Но, как и прежде сердцу не ответит,
Чем так прекрасна женщина весной.

 

Растает снег и ты придёшь весенней,
Совсем другой, вся мыслями вразброс,
Вслед за тобой апрель заглянет в сени
В сиянии своих счастливых слёз.
 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0039065

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039065 выдан для произведения:

Владимир Вальков

 

Растает снег и ты придёшь весенней,
Совсем другой, вся мыслями вразброс,
Вслед за тобой апрель заглянет в сени
В сиянии своих счастливых слёз.

И чтоб забыть про зимнюю усталость
Не привлекут ни запад, ни восток,
А заворожит взгляд такая малость,
Что с почки лезет трепетный росток.

Вновь донесёт из синей дали ветер
До чувств твоих хмелящий дух лесной,
Но, как и прежде сердцу не ответит,
Чем так прекрасна женщина весной.
 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 05:00 0
Хорошо! Женщина и Весна!
Хороша она весной,
наверное, Владимир,
не только женщина!
С мужчинами происходит
такое же преображение!
Пробуждение Природы,
пробуждает и человека!

Владимир Вальков # 24 апреля 2012 в 09:53 0
Спасибо Марина!
Да, конечно и мужчины немного другие весной!
С благодарностью Владимир.