Расстаемся

3 апреля 2018 - Шамар Айтказин
Расстаемся. Понимаю
Понимаю и не верю
Как над пропастью по краю
Расстояние до двери.
Шаг назад, еще, о Боже!
Дай мне силы на мгновенье
В кандалах противной дрожи
Не сгибаются колени
Слабость в теле, горечь в горле...
...Я не верю, нет, неправда!

Сколько в этом слове боли,
Сколько в этом слове яда:
«Расстаемся»

© Copyright: Шамар Айтказин, 2018

Регистрационный номер №0413488

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413488 выдан для произведения: Расстаемся. Понимаю

Понимаю и не верю

Как над пропастью по краю

Расстояние до двери.

Шаг назад, еще, о Боже!

Дай мне силы на мгновенье

В кандалах противной дрожи

Не сгибаются колени

Слабость в теле, горечь в горле...

...Я не верю, нет, неправда!

Сколько в этом слове боли,

Сколько в этом слове яда:

«Расстаемся»
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!