Распутица

31 января 2013 - Светлена Борисова

 

 

 Худ. Е. Бурмакин

 

Распутица

Распутица, и грязи по колено,

Мне не пройди в заветное "сейчас"

Распутай, на распутье откровенно 

Мне укажи желанный путь не через грязь...

 

Распутица зовет меня к распутству,

Не удержать в оковах естество

Как не погрязнуть мне в пылу безумства,

Не спутать бы порок и волшебство...

 

Взлететь бы выше - крылья надломила

В борьбе с собой, плутая в трех словах.

Уже виски зима посеребрила,

А я  все в юность тороплюсь впотьмах 

 

Распутица, с туманом и дождями,

Как отражение  беспутных  слёз моих

Нам по пути... под  белыми снегами

Мы добредем до счастья для двоих... 

 

© Copyright: Светлена Борисова, 2013

Регистрационный номер №0113576

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113576 выдан для произведения:

 

 

 Худ. Е. Бурмакин

 

Распутица

Распутица, и грязи по колено,

Мне не пройди в заветное "сейчас"

Распутай, на распутье откровенно 

Мне укажи желанный путь не через грязь...

 

Распутица зовет меня к распутству,

Не удержать в оковах естество

Как не погрязнуть мне в пылу безумства,

Не спутать бы порок и волшебство...

 

Взлететь бы выше - крылья надломила

В борьбе с собой, плутая в трех словах.

Уже виски зима посеребрила,

А я  все в юность тороплюсь впотьмах 

 

Распутица, с туманом и дождями,

Как отражение  беспутных  слёз моих

Нам по пути... под  белыми снегами

Мы добредем до счастья для двоих... 

 

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 21:17 +1
"Мы добредем до счастья для двоих"

Очень сильно! Поздравляю!

Екатерина Несынова # 12 декабря 2014 в 21:49 +1
"Уже виски зима посеребрила,
А я всё в юность топлюсь впотьмах".
Замечательно сказано!