Расплата

article67000.jpg

Сальватор Дали " Сон"

.............................................

Мне Чужой  Человек открылся,
Что целует меня в своих снах,
Единенье там чувств и мыслей,
Там он носит меня на руках,

Я ласкаю волос его гриву.
...Деликатность хочу проявить.
На лице ж моем - лишь брезгливость.
А Чужому теперь с этим жить.

Я - Чужая!Ночное солнце,
Piano Музыки на губах...
Если встретиться нам придется,
Я открою, что было в снах:

...Наша нежность глаза сближает:
Вот в единый - зрачки слились!
Мы Единой Душой взлетаем
Из Единого Тела в Высь.

А Мелодия, что играли
Мы с тобой в четыре руки,
Вознеслась в Небесные Дали,
Превратив все слова - в Стихи.

Лучезарна она и игрива,
Как Мечта со счастливым концом.
.............................
" Расплатись-ка с Судьбой!"
        Лишь брезгливость
Скрыть пыталось Его лицо.

 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0067000

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067000 выдан для произведения:

Сальватор Дали " Сон"

.............................................

Мне Чужой  Человек открылся,
Что целует меня в своих снах,
Единенье так чувств и мыслей,
Там он носит меня на руках,

Я ласкаю волос его гриву.
...Деликатность хочу проявить.
На лице моей - лишь брезгливость.
А Чужому теперь с этим жить.

Я - Чужая!Ночное солнце
Piano Музыки на губах...
Если встретиться нам придется,
Я открою, что было в снах:

...Наша нежность глаза сближает:
Вот в единый - зрачки слились!
Мы Единой Душой взлетаем
Из Единого Тела в Высь.

А Мелодия, что играли
Мы с тобой в четыре руки,
Вознеслась в Небесные Дали,
Превратив все слова - в Стихи.

Лучезарна она и игрива,
Как Мечта со счастливым концом.
.............................
" Расплатись-ка с Судьбой!"
        Лишь брезгливость
Скрыть пыталось Его лицо.

 

 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (6)
Константин Овшин # 2 августа 2012 в 00:15 +2
Убедительно и неожиданно. sneg
Лариса Митина # 2 августа 2012 в 23:14 +1
Думаю, что так все именно так. Никогда не надо ни с кем откровенничать про свои сны. И мне бы было не прия korzina тно услышать, что кто-то во сне со мной, а мне этот человек - совершенно чужой. Стих - фантазия- предупреждение.
Лариса Митина # 4 августа 2012 в 00:11 0
Галина Петровна, как редактировать свои собственные рецензии - не знаю.
Стихотворенье трогает , а призыва поиграть в угадайку: кто имеется в виду - я тут даже отдаленно не усматриваю.
Галина Петровна Столярова # 18 августа 2012 в 17:18 0
В этом нет никакой необходимости. kuku