ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАСПАХНИ СВОИ РУКИ АПРЕЛЬ

РАСПАХНИ СВОИ РУКИ АПРЕЛЬ

29 января 2013 - Сергей Скала
article113053.jpg

 РАСПАХНИ СВОИ РУКИ АПРЕЛЬ 

                                                                        
Этой встречей разорван был день
На "всё ДО..."  и на "всё, что ПОСЛЕ..."
Нас глазами столкнул Апрель...,
А могли... и не встретиться вовсе
 
Впрочем нет! -- Мы никак не могли
Не столкнуться с тобою глазами --
Нити судеб нас вместе свели
И скрепили морскими узлами
 
Этот день изменил нашу жизнь --
Стал трамплином для взлёта...
И счастье
Окрылив, нас направило ввысь,
Проявив к нашим чувствам участье
 
Люди ЭТО... любовью зовут,
А для нас...-- Не в названии дело !!!
Если сердцу хватило минут,
Чтоб душа в унисон с ним запела
 
Распахни свои руки Апрель
Мы в объятья твои всё бросаем
Открывай в счастье светлую дверь !
Стань для любящих истинным Раем !
 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0113053

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113053 выдан для произведения:

 РАСПАХНИ СВОИ РУКИ АПРЕЛЬ 

                                                                        
Этой встречей разорван был день
На "всё ДО..."  и на "всё, что ПОСЛЕ..."
Нас глазами столкнул Апрель...,
А могли... и не встретиться вовсе
 
Впрочем нет! -- Мы никак не могли
Не столкнуться с тобою глазами --
Нити судеб нас вместе свели
И скрепили морскими узлами
 
Этот день изменил нашу жизнь --
Стал трамплином для взлёта...
И счастье
Окрылив, нас направило ввысь,
Проявив к нашим чувствам участье
 
Люди ЭТО... любовью зовут,
А для нас...-- Не в названии дело !!!
Если сердцу хватило минут,
Чтоб душа в унисон с ним запела
 
Распахни свои руки Апрель
Мы в объятья твои всё бросаем
Открывай в счастье светлую дверь !
Стань для любящих искренним Раем !
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 29 января 2013 в 19:33 0
Анекдот : - Мне еще раз пройтись туда-сюда или вы уже в меня влюбились? kuku
Сергей Скала # 29 января 2013 в 20:27 0
Влюбиться, Аня, не успел...
Не всё, пока-что.... рассмотрел