ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Распахни для любви свои двери Поёт Анатолий Агарков

Распахни для любви свои двери Поёт Анатолий Агарков

article101157.jpg

 http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
страничка Анатолия Агаркова
***

Распахни для любви свои двери,
Пусть открыто войдёт она в дом.
Тот в любовь никогда не поверит,
Кто закрыт недоверием в нём.

Каждой клеточкой ты постарайся,
Ощутить теплоту всего дня.
И мечтать о хорошем пытайся,
Ведь дороже нет больше тебя.

Посмотри: жизнь - прекрасная штука,
Хоть и много бывает преград,
Жизнь - огромная книга-наука,
Где есть множество разных наград.

Для тебя светят солнце и небо
Дарят вечное царство зари!
Приходи к той любви, где ты не был,
И без страха себя подари!

__________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0101157

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101157 выдан для произведения:

 http://www.chitalnya.ru/users/galato50505/
страничка Анатолия Агаркова
***

Распахни для любви свои двери,
Пусть открыто войдёт она в дом.
Тот в любовь никогда не поверит,
Кто закрыт недоверием в нём.

Каждой клеточкой ты постарайся,
Ощутить теплоту всего дня.
И мечтать о хорошем пытайся,
Ведь дороже нет больше тебя.

Посмотри: жизнь - прекрасная штука,
Хоть и много бывает преград,
Жизнь - огромная книга-наука,
Где есть множество разных наград.

Для тебя светят солнце и небо
Дарят вечное царство зари!
Приходи к той любви, где ты не был,
И без страха себя подари!

__________________________
фото взято из интернета
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 12 декабря 2012 в 06:28 0
5min
Татиана Летунова Сухинова # 12 декабря 2012 в 07:07 0
Спасибо огромное, Бен, за приятный отзыв!!!! Я очень рада, что Вам песня понравилась!!!)))!!!
Удачи и всего самого доброго!!! С теплом и Таня.
Людмила Лутаева # 12 декабря 2012 в 19:17 0
Спасибо. СОАВТОРЫ за песню...Обнимаю тебя, Танечка...
Татиана Летунова Сухинова # 14 декабря 2012 в 21:10 0
Людочка, Солнышко, спасибо тебе огромное за приятный отзыв!!! Очень рада тебе всегда!!!)))!!!
С теплом души и с добрыми пожеланиями!!! Таня
Светлана Угрюмова # 13 декабря 2012 в 08:37 0
Чудесная песня, Танечка.
Татиана Летунова Сухинова # 13 декабря 2012 в 09:11 0
Я очень рада, Светочка, что тебе удалось её послушать!!! Анатолий постарался спеть от души своей!!!)))!!!
Спасибо огромное за внимание, за прекрасный отзыв!!!)))!!!
Всех благ!!!