ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неисправим… вторые… сутки…

Неисправим… вторые… сутки…

3 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article415786.jpg
 
Почти забытому мужчине
Раскрыть для поцелуя рот,
Петлю снять с шеи… Кровь
Унять в порезе вен…
- С почином! –
Сказать… И прочитать стихи,
Когда-то посланные ей же…
… Он оживал… Из бёдер женщины
Уже пахнуло волшебством…
Сглотнув комок слюны густой,
Он весь собрался в поцелуе…
Упал на сдвинутые стулья…
Миг замешательства… и страсти…
Проснувшихся желаний сладость…
Бинт вздулся, проступила кровь…
Был жгут в руках её готов…
Разлуку проклиная матом,
Следы замыли… у кровати…
И, ошалев, с немым вопросом…
Шипастую… срываает…  розу…
И снова кровь… И снова муки…
Неисправим… вторые… сутки…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415786

от 3 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415786 выдан для произведения:  
Почти забытому мужчине
Раскрыть для поцелуя рот,
Петлю снять с шеи… Кровь
Унять в порезе вен…
- С почином! –
Сказать… И прочитать стихи,
Когда-то посланные ей же…
… Он оживал… Из бёдер женщины
Уже пахнуло волшебством…
Сглотнув комок слюны густой,
Он весь собрался в поцелуе…
Упал на сдвинутые стулья…
Миг замешательства… и страсти…
Проснувшихся желаний сладость…
Бинт вздулся, проступила кровь…
Был жгут в руках её готов…
Разлуку проклиная матом,
Следы замыли… у кровати…
И, ошалев, с немым вопросом…
Пронзив ладонь, он… дарит… розу…
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!