Раскрылась

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157457.jpg
 
 
 Зачем-то близость совершилась...
 Душа, как милая... раскрылась...

 и  очень трудно было мне
 признаться Вам, что я влюбилась,

 в тот миг, как близость совершилась.
 И страшно, страшно было мне... 

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157457

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157457 выдан для произведения:
 
 
 Зачем-то близость совершилась...
 Душа, как милая... раскрылась...

 и  очень трудно было мне
 признаться Вам, что я влюбилась,

 в тот миг, как близость совершилась.
 И страшно, страшно было мне... 

 ***
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 9 сентября 2013 в 10:27 0
Безлико близость совершилась...
И горды эхом эхо унеслось. lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6