ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскрылась, будто бы, душа...

Раскрылась, будто бы, душа...

22 апреля 2013 - tamara

Не говори мне о любви.

Там, позади, осталась вера,

Закрыла наглухо я двери.-

Уснули чувства- се-ля-ви.

 

Зачем стучишься мне в окно

Душистой веткою сирени ?

Ушёл тот поезд мой последний,

Оглохла сердцем я давно.

 

Крадёшься в комнату лучом.

Лицо ласкаешь, руки, плечи...

Уж прогорели наши свечи,

И не разжечь их нипочём.

 

Сегодня утром плакал дождь,

Но среди туч пробилось солнце.

Я отворила вновь оконце,

Предчувствуя, меня ты ждёшь.

 

Раскрылась , будто бы, душа,

И как-то разом потеплела.

Любовь, в руках с сиренью белой,

Шла мне навстречу, неспеша.

   2013 г. 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0132515

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132515 выдан для произведения:

Не говори мне о любви.

В нее давно уж я не верю,

Закрыла наглухо я двери.-

Уснули чувства- се-ля-ви.

 

Зачем стучишься мне в окно

Душистой веткою сирени ?

Ушёл тот поезд мой последний,

Оглохла сердцем я давно.

 

Крадёшься в комнату лучом.

Лицо ласкаешь, руки, плечи...

Уж прогорели наши свечи,

И не разжечь их нипочём.

 

Сегодня утром плакал дождь,

Но среди туч пробилось солнце.

Я отворила вновь оконце,

Предчувствуя, меня ты ждёшь.

 

Раскрылась , будто бы, душа,

И как-то разом потеплела.

Любовь, в руках с сиренью белой,

Шла мне навстречу неспеша.

   2013 г. 

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 23 апреля 2013 в 15:05 0
Любовь, в руках с сиренью белой,
Шла мне навстречу, неспеша.
-очень красиво!
tamara # 23 апреля 2013 в 15:19 0
Спасибо, Наташа !
Валерий Сифоров # 24 апреля 2013 в 09:35 0
поэзия в единстве с тем, что нас окружает..
Лариса Чугунова # 26 апреля 2013 в 08:45 0
Да,так бывает!