ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскрасила мой мир любовь.

Раскрасила мой мир любовь.

19 января 2012 - Елена Хисамова
article16787.jpg

Я умирал душой в снегах,
Укрытый тишиной.
И ночи в чёрно – белых снах
Несли немой покой.

Я слышать музыку не мог,
Не различал цветов.
И красоты лиричных строк
Не видел у стихов.

Раскрасила мой мир любовь,
Все чувства подарив.
Пишу стихи и песни вновь,
Спасён и, значит, жив.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0016787

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016787 выдан для произведения:

Я умирал душой в снегах,
Укрытый тишиной.
И ночи в чёрно – белых снах
Несли немой покой.

Я слышать музыку не мог,
Не различал цветов.
И красоты лиричных строк
Не видел у стихов.

Раскрасила мой мир любовь,
Все чувства подарив.
Пишу стихи и песни вновь,
Спасён и, значит, жив.

http://www.playcast.ru/view/1733944/275bb61efce61555283b24fcdb2329c8cb24b3f6pl
 

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 января 2012 в 23:46 +1
ПРЕКРАСНО ЛЕНОЧКА!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!
flower
Елена Хисамова # 20 января 2012 в 05:28 +1
Спасибо,Лидия! love