ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскололась жизнь шутя, надвое...

Раскололась жизнь шутя, надвое...

17 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article35611.jpg

Раскололась жизнь шутя, надвое...

Полу правда, полуложь,-и...  не верится           
Объясни мне, где теперь, -главное                   
Чем же истина во истину мерится?!..               

Тем ли , что  всегда было праведно,     
Явь ли, сон, а может так - заблуждение ?        
Если  хорошо, но не правильно?!.           
Пробужденье выбрать иль  наваждение?...                        

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0035611

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035611 выдан для произведения:

Раскололась жизнь шутя, надвое...

Полу правда, полуложь,-и...  не верится           
Объясни мне, где теперь, -главное                   
Чем же истина во истину мерится?!..               

Тем ли , что  всегда было праведно,     
Явь ли, сон, а может так - заблуждение ?        
Если  хорошо, но не правильно?!.           
Пробужденье выбрать иль  наваждение?...                        
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!