ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскинув руки падаю с обрыва

Раскинув руки падаю с обрыва

12 февраля 2014 - Светлана Литвинова
Раскинув руки падаю с обрыва,
Терять мне нечего, и жизнь постыла,
Мой мир постигла участь взрыва,
И жизнь в полете замерла... я не забыла...

Я вспомнила, что с нами было,
Мелькали строчки, письма, голоса,
Я поняла, что я не разлюбила,
Что просто это в жизни полоса...

И чьи-то руки не дадут свалиться,
И просто скажет кто-то - я с тобой,
Попробуй просто жизнью насладиться,
Шагни назад, подумай головой...

И я шагну назад, прижмусь спиною,
Теплом согреюсь дружеской руки,
И на минуту я глаза закрою,
Сказав, - спасибо, за последние шаги...

29.05.2012г

© Copyright: Светлана Литвинова, 2014

Регистрационный номер №0190150

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190150 выдан для произведения:
Раскинув руки падаю с обрыва,
Терять мне нечего, и жизнь постыла,
Мой мир постигла участь взрыва,
И жизнь в полете замерла... я не забыла...

Я вспомнила, что с нами было,
Мелькали строчки, письма, голоса,
Я поняла, что я не разлюбила,
Что просто это в жизни полоса...

И чьи-то руки не дадут свалиться,
И просто скажет кто-то - я с тобой,
Попробуй просто жизнью насладиться,
Шагни назад, подумай головой...

И я шагну назад, прижмусь спиною,
Теплом согреюсь дружеской руки,
И на минуту я глаза закрою,
Сказав, - спасибо, за последние шаги...

29.05.2012г


© Copyright: Светлана Литвинова Лана, 2012
Свидетельство о публикации №112052909481
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!