ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → раскидаю карты по паркету

раскидаю карты по паркету

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Раскидаю карты по паркету .

Пусть пылятся  - нечего беречь.

Мы не вместе - кануло все в Лету.

Видимо игра не стоит свеч!

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021406

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021406 выдан для произведения:

Раскидаю карты по паркету .

Пусть пылятся  - нечего беречь.

Мы не вместе - кануло все в Лету.

Видимо игра не стоит свеч!

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (1)
Э. М. # 1 февраля 2012 в 23:43 0
Хорошая миниатюра, нравится.