ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи о любви

Расскажи о любви

10 сентября 2014 - Елена Разумова
Почитай мне стихи о своей любви.
Как изящна, хрупка, её легки шаги.
А глаза -  в пол лица, в них синий огонь.
Что душа её - сумерки - трудно понять.
Своенравна, горда, может вмиг отпугнуть.
Знает всё наперёд, её расчетлив путь.
Горяча как солнце -  кипит в венах кровь.
И не жить без неё - ни выдохнуть, ни вздохнуть.
Потерял ты покой - обожгла нега-страсть.
Расскажи, как  ярко она  умеет гореть.
Ведь она -  Елена . Ей не сгореть.
Расскажи о любви.
Ни о чем не тая,
ни слова не лги.
И, закрыв в сердце боль,
отпусти, не держи.

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0238320

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238320 выдан для произведения:
Почитай мне стихи о своей любви.
Как изящна, хрупка, её легки шаги.
А глаза в пол лица, в них синий огонь.
Что душа её — сумерки — трудно понять.
Своенравна, горда, может вмиг отпугнуть.
Знает всё наперёд, её расчетлив путь.
Горяча как солнце,  кипит в венах кровь.
И не жить без неё — ни выдохнуть, ни вздохнуть.
Потерял ты покой — обожгла нега-страсть.
Расскажи, как  ярко она  умеет гореть.
Ведь она -  Елена . Ей не сгореть.
Расскажи о любви.
Ни о чем не тая,
ни слова не лги.
И закрыв в сердце боль
отпусти, не держи.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 сентября 2014 в 08:56 +2
Светлые размышления, Лена! Благодатной осени в радость! С нежностью 38 osenpar1
Елена Разумова # 20 сентября 2014 в 00:05 +2
Всегда Вам рада, Валентина Егоровна! buket1
Елена Бурханова # 2 октября 2014 в 18:42 +2
Любовь у всех разная! Но без нее жизнь была бы серой и скучной!
Счастья и любви, Леночка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Разумова # 2 октября 2014 в 21:25 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Спасибо от всего сердца!