Расскажи мне, гитара,
под январскую вьюгу
Повесть наших смятений,
расставаний и встреч.
Мы тебе доверяли,
словно лучшей подруге,
Ты не раз отводила
злобных мыслей картечь.
Как мы жили и пели,
больше нашего знаешь:
То о чём говорили,
иль кричали порой
Ты терпела, страдая,
боль в себя принимая,
Отпечатан на сердце
твой лирический строй.
Расскажи мне, гитара...
1 февраля 2012 -
Марина Черных
Рейтинг: +2
388 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!