Расскажи

8 апреля 2021 - **** ****
article492184.jpg

Расскажи мне о том, как скучал,
Как ночами страдая не спал.
И что время наступит, ждал,
Чтобы голос тебя мой позвал.
 
Ты не бойся обиды забыть,
Жизни ход всерьез изменить.
Ведь не дети в игры играть,
Нам ли это уже не знать.
 
Долго шли в сомнениях дни,
Но в разлуке пустые они.
Не хватает очень друг друга,
На душе не ветра так вьюга.
 
Все исправить еще не поздно,
Зимы, весны бегут несносно.
Ты скажи злой, своей судьбе,
Что я все же нужна тебе.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492184

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492184 выдан для произведения:
Расскажи мне о том, как скучал,
Как ночами страдая не спал.
И что время наступит, ждал,
Чтобы голос тебя мой позвал.
 
Ты не бойся обиды забыть,
Жизни ход всерьез изменить.
Ведь не дети в игры играть,
Нам ли это уже не знать.
 
Долго шли в сомнениях дни,
Но в разлуке пустые они.
Не хватает очень друг друга,
На душе не ветра так вьюга.
 
Все исправить еще не поздно,
Зимы, весны бегут несносно.
Ты скажи злой, своей судьбе,
Что я все же нужна тебе.

 
 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!