Раскаяние.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Кидаться в ноги, обнимать немытые,
Нечёсаные  космы  целовать,
Горючими слезами их пропитывать
И то, что не исправить - исправлять.
И виновато - горько сторониться
Любви, разлитой кем - то невзначай,
Наматывать  на  шею, как  монисто,
Печально - первоцветное "прощай!"...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061782

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061782 выдан для произведения:

Кидаться в ноги, обнимать немытые,
Нечёсаные  космы  целовать,
Горючими слезами их пропитывать
И то, что не исправить - исправлять.
И виновато - горько сторониться
Любви, разлитой кем - то невзначай,
Наматывать  на  шею, как  монисто,
Печально - первоцветное "прощай!"...

 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!