ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расцветай Иван-Чай...

Расцветай Иван-Чай...

article213973.jpg
Расцветай, Иван-Чай! расцветай...
Украшай по-скорей наше лето...
Провожай поезда, Иван-Чай!
Расскажи о любви моей Ветру...
Я купила билет, Иван-Чай!
Я до Счастья
         в плацкартном поеду!

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0213973

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213973 выдан для произведения:
Расцветай, Иван-Чай! расцветай...
Украшай по-скорей наше лето...
Провожай поезда, Иван-Чай!
Расскажи о любви моей Ветру...
Я купила билет, Иван-Чай!
Я до Счастья
         в плацкартном поеду!
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (2)
POCOMAXA # 6 июля 2014 в 08:48 +1
Веет надеждой... soln sneg
Эльвира Халикова # 7 июля 2014 в 12:18 0
Спасибо, РОСОМАХА! buket2