ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раньше всё не имело значенья...

Раньше всё не имело значенья...

26 февраля 2023 - Николай Саллас
article514363.jpg
От любви потерялся, смущённый.
Посмотреть ей в глаза мочи нет.
Взгляд сразил. Я застыл, побеждённый.
Не проспи своё счастье поэт.

Осознав, что не зря эта встреча,
Счастлив я и доволен судьбой.
Жизни век, знают все, быстротечен...
Не боюсь, если буду с тобой.

Продолженье любою ценою
Создаю в восхищении ей.
Наслаждаясь своею мечтою,
Становлюсь ещё больше добрей

Нас весной свёл Господь так внезапно.
Без него не сошлись бы пути.
Непонятно и невероятно,
Как друг друга смогли обрести.

Жизнь кипит, не стоит без движенья.
На одном берегу я с тобой.
Раньше всё не имело значенья,
А теперь ритм сменился земной.

10.05.2022




 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0514363

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514363 выдан для произведения: От любви потерялся, смущённый.
Посмотреть ей в глаза мочи нет.
Взгляд сразил. Я застыл, побеждённый.
Не проспи своё счастье поэт.

Осознав, что не зря эта встреча,
Счастлив я и доволен судьбой.
Жизни век, знают все, быстротечен...
Не боюсь, если буду с тобой.

Продолженье любою ценою
Создаю в восхищении ей.
Наслаждаясь своею мечтою,
Становлюсь ещё больше добрей

Нас весной свёл Господь так внезапно.
Без него не сошлись бы пути.
Непонятно и невероятно,
Как друг друга смогли обрести.

Жизнь кипит, не стоит без движенья.
На одном берегу я с тобой.
Раньше всё не имело значенья,
А теперь ритм сменился земной.

10.05.2022




 
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!